"Las reglas y las leyes que se refieren a los ciudadanos de terceros países (no ue) en los últimos años, aquí se cambian con la periodicidad envidiable y más suave que los requisitos de los aspirantes para vivir, trabajar y pagar impuestos sobre Альбионе no se hacen. Muy fresca ejemplo! El año pasado este requisito no es, y para obtener la residencia ILR-indefinite leave to remain (dependiendo de la profesión) el contrato debe ser de 22 000 libras al año. Y ahora las reglas han cambiado - a partir del próximo año para obtener la residencia permanente, usted debe recibir 35,800 de libras al año, y a partir de 2017 – ya 36,600. Su empleador no está dispuesto a levantar su salario en ese nivel? Entonces usted tiene un máximo de un año antes de la finalización del contrato, o en caso de despido, se tiene 28 días para despedirse de sus amigos, vender bienes y abandonar el país.

Cada recertificación de la visa (aquí hay varios tipos y rediseñarlos es necesario a veces a través de dos o tres años) cuesta mucho dinero, y cada vez que la cantidad aumenta. Si hace cinco años costaba alrededor de 600 libras, esto ya puede ser de 1200. Aumenta el precio de la misma visa y se introducen nuevas tasas: por ejemplo, 200 libras health surcharge. Esto significa que los ciudadanos de terceros países, trabajando y pagando los mismos impuestos, junto con los británicos y los ciudadanos de la ue, incluidos los de la medicina NHS para la posibilidad de recibir asistencia médica cada año, ahora tienen que hacer aún y 200 libras de arriba, incluso si durante el año no hemos convirtieres a un médico. Simplemente el nuevo impuesto, exclusivamente para los ciudadanos de terceros países.

Otro ejemplo: hasta el 2011, obteniendo una visa de estudiante post study work, ciudadanos de terceros países al terminar sus estudios, tengan derecho en el plazo de dos años para permanecer en el país en busca de trabajo. Sin embargo, en abril de 2011, este tipo de visa repentinamente estaba cancelado y los que ha pasado el país, ya estudiado en la universidad y planeaba obtener este tipo de visa, de la noche a la mañana perdieron ese derecho. Así que lo que has escogido inglés de la universidad con la perspectiva de encontrar un trabajo es en inglaterra. Las reglas han cambiado. Incluso a pesar de que los ciudadanos de terceros países por el derecho a estudiar en inglaterra inicialmente pagan 1,5 veces más de lo que los británicos o los ciudadanos de la ue. Y préstamos en condiciones favorables obtener aquí no pueden. Por así decirlo, han realizado inversiones directas del extranjero. Si esto no les garantiza que las reglas no cambiarán".